500万完整比分直播

您好,欢迎来到500万完整比分直播!

500万完整比分直播: 西夏王酒业有限公司在中国(宁夏)国际葡萄酒大赛中斩获一金四银

2021-09-30 17:28 阅读量: 来源: 编辑:赵亚太

  9月26日,中国(宁夏)国际葡萄酒大赛结果揭晓,西夏王酒业有限公司在本次大赛中成功斩获一金四银。

  本次大赛共收到来自16个国家、35个产区、145个企业的620款葡萄酒参赛,其中国产581款,进口酒39款。大赛邀请国内外16位评委,严格按布鲁塞尔国际酒类大奖赛规则评。郎笮∽榉肿槎跃蒲友丈、香气、口感等方面进行盲品,对各种类型的葡萄酒分别进行评判,确定每款葡萄酒的最终得分,根据参评酒款得分进行排名并评选出最终获奖酒款。
  宁夏恒生西夏王酒业有限公司一直致力于生产高质量的葡萄酒,提高酒庄整体能力,成为行业的标杆和典范,引导消费者关注宁夏贺兰山东麓地区的葡萄酒行业发展。今后,500万完整比分直播西夏王将继续向着更高的方向努力,为“中国葡萄酒 当惊世界殊”贡献500万完整比分直播力量。
(西夏王酒业公司供稿)
500万完整比分直播-比分直播500完整